Полноцветные наклейки, этикетки, стикеры

Производим изготовление и печать в Минске самоклеящихся этикеток , стикеров для маркировки товаров (одежды, обуви, продуктов) и другой продукции. Используются для маркировки продукции, тары, упаковки и т.д. С одной стороны она имеет невысыхающий клеевой слой, который защищается силиконизированной бумагой (подложкой), которую отделяют от этикеток перед приклеиванием.

 

этикетки цветные в минске

Закажите наклейки именно у нас. Почему?

Этому есть несколько весомых причин. Самоклеящиеся этикетки, наклейки и стикеры нашего производства:

 

  •  Удобны в использовании. Они моментально и надежно приклеиваются к упаковке.
  •  Надежны и практичны. К любой продукции, как бы ни были сложны условия ее хранения и транспортировки,  подоберем самоклеющуюся этикетку.
  •  Эстетичны. Качественные материалы, цветная печать, различные формы и размеры – заказчику есть из чего выбрать.

 

Как правило самоклеящиеся стикеры используются для маркировки одежы, обуви, различных товаров, книжных магазинов, для магазинов автозапчастей, строительных товаров и продуктовых магазинов.

Бумажные самоклеящиеся этикетки  являются наиболее распространенным типом этикеток для печати штрих-кода, цены, веса, названия товара и любого другого обозначения, относящегося к маркировке товара или продукции. Они применяются там, где этикетка имеет не долгий срок службы и к качеству и стойкости печати невысокие требования. В основном они выполняют роль ценника, маркировки грузового места, весовой , маркировки багажа в самолёте.

Этикетка самоклеющаяся в рулоне

Знак ЕАС на этикетке