Цены

Самоклеющиеся этикетки на одежду, товары.

Сфера применения – маркировка продукции (одежда, обувь, продукты и другие товары), стикер, рекламное объявление, этикетка со штрих кодом, знак еас и многое другое.

!!! Цены действительны при заказе больше 2 рул.

Размер ширина, мм длина, мм количество в рулоне, шт Цена за рулон, руб с НДС
30х20 30 20 1500 7,00
43х25 43  25 1000 7,50
58х30 58 30 800 7,50
58х40 58 40 600 7,50
58х60 58 60 500 7,00
58х80 58 80 300 7,50

Этикетки 

7,5 руб. — ( при заказе 1-2 рул.)

термоэко  7 руб.  — за рулон ( при заказе  больше 3 рул. )

 

znak EAC

Этикетки  ЕАС   ширина, мм длина, мм количество в рулоне, шт Цена за рулон, руб

 Этикетка 20х12  мм

 Этикетка 30х20  мм

          20

          30

          12

          20

               1000

               1500

              3

              7

 

Этикетка - знак-ЕАСТермоэтикетка ТермоЭко или Термо-ЕСО, что означает термо печатную этикетку без защитного покрытия. Это менее дорогой вариант. Она применяется для маркировки товаров и продуктов питания в пищевой промышленности, имеющих ограниченный срок реализации, потому что она производится из белой бездревесной бумаги с термочувствительным покрытием, что обеспечивает дешевизну подобных термоэтикеток, но в тоже время нанесенная информация может терять цветовую насыщенность и бледнеть при воздействии света, ультрафиолета и влаги. Такую термоэтикетку наносят на товар непосредственно перед продажей товара потребителю и применяется для продуктов не длительного срока хранения. Термоэтикетка Термо Эко не имеет защитного слоя защищающего от воздействия перечисленных ранее факторов, поэтому товары маркированные подобной термоэтикеткой нельзя замораживать и подвергать воздействию тепла и влаги. Подобные термоэтикетки хранятся при температуре 22°С и относительной влажности воздуха 50% при сохранении целостности упаковки. Термотрансферная этикетка ТермоЭко по своей структуре двухслойная:Разновидности термоэтикеток

  • Термо слой — состоящий из термочувствительного, химически активирующегося покрытия, а под ним находится праймер. Благодаря праймеру обеспечивается высокое разрешение и качество печати.
  • Бумажная основа термоэтикетки

Термоэтикетка ТермоТоп применяется в случае маркировки товаров прямо или косвенно соприкасающихся или имеющих отношение к жирам, маслам, воде, алкоголю, растворителям и аналогичным по воздействию веществам. Также Термоэтикетку ТермоТоп можно использовать на товарах, которые требуют дальнейшей транспортировки или хранения, это могут быть рыбные, мясные или колбасные продукты, сыры. Это более дорогой вариант термоэтикетки, но зато менее требовательный. Температурный режим подобной термоэтикетки от -40° до +70°С, клеится при температуре в -5° С. Термоэтикетка ТермоТоп производится из белой бездревесной бумаги, только имеющей термочувствительное двухстороннее покрытие, устойчивое к смазыванию, перечисленными чуть ранее веществами. Поверхность подобных этикеток защищена специальным покрытием, предохраняющим от стирания и продлевающим срок службы. Подобные термоэтикетки можно хранить в условиях незначительной влажности и при низких температурах. Термоэтикетка ТермоТоп по своей структуре четырехслойная:

  • Верхний премиум слой, обеспечивающий защиту от внешних воздействий
  • Термо слой, обеспечивающий печать на термоэтикетке, это слой чувствительный к температуре
  • Бумажная основа термоэтикетки
  • Нижний слой или нижний барьер, обеспечивающий защиту этикетки от смещения

Термоэтикетка ТермоТоп-сэми или ТермоТоп-semi применяется в случае маркировки товаров прямо или косвенно соприкасающихся или имеющих отношение к жирам, маслам, воде, алкоголю, растворителям и аналогичным по воздействию веществам. Температурный режим подобной термоэтикетки от -40° до +50°С, клеится при температуре в -5° С. Термоэтикетка ТермоТоп-semi ТермоТоп также производится из белой бездревесной бумаги, имеющей термочувствительное одностороннее покрытие, устойчивое к смазыванию, перечисленными чуть ранее веществами.

Этикетка самоклеющаяся в рулоне

  • Купить самоклеящиеся этикетки
    Купить самоклеящиеся этикетки
    Там,где качество этикетки не играет большую роль,используют обычные самоклеящиеся этикетки в рулоне,которые можно приобрести по низкой цене....

Знак ЕАС на этикетке

  • Знак ЕАС
    Знак ЕАС
    Печать этикеток со знаком евразийского соответствия (ЕАС)...